コラボ企画:夏のアロマバル

料理とお酒を「香り」と一緒に! 夏のアロマバル


「チャームアップ講座」の講師、渡邊美帆子氏がお届けする夏イベント。
味と香りのコラボレーションをお料理とお酒で楽しみましょう🍷✨




🍾お申し込みはこちらから🍾





「香り」によって、お料理や飲み物の味が変わったように感じるフレーバー体験をご堪能ください❤️


日  時:2018年8月19日(日)11:00 - 14:00 
申込期限:定員9名に達し次第、申込受付を締め切ります。
参  加  費:5,500円
・スパークリングワイン🍾、ワイン🍷、ビール🍺  各1杯付き
・メニューの一部は…
   鶏の手羽先焼きバジル&ブラックペッパー風味
   ミネラル溢れる鶏ハム
   グリーンサラダ 柑橘系ドレッシング
   ピクルス ローズマリーの香りを添えて

その他のメニューはご来場してからのお楽しみです✨
…差し入れ大歓迎!です😃



主催・講師:エッセンシャルオイル上級スタイリスト  渡邊美帆子 氏


協賛:iDen「伝える技術」


🍾お申し込みはこちらから🍾



★渡邉氏が使うドテラ社のエッセンシャルオイルは、100%植物性で高品質、経口摂取もできる安全なものです。



コメント